жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Вакансия Шеф-повар

Шеф-повар
Место работы: Россия , Саяногорск Саяногорск, Бейский район урочище Бабик Литер А

  • Обновлено: 2022-05-17
  • Id: 457078
  • Добавлено: прямым работодателем
  • Компания: Загородный отель "Гладенькая"
  • Контактное лицо: Ольга
  • Все вакансии: работодателя
  • Зарплата в месяц: от 50000 до 60000 российских рублей
  •   Выплачивается ежемесячно

Требуется:

  • Образование: Высшее
  • Занятость: Постоянная
  • График работы: Полный день 5/2
  • Трудовой договор: Бессрочный
Бонусы и преференции:

Специализация - по профессии /

Дополнительная информация о работодателе:

Вакансия компании: "Загородный отель "Гладенькая"
Команда ресторана "Загородный отель "Гладенькая" приглашает на работу опытного Шеф-повара

Требования:

- На должность шеф- повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 2 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет.

Условия:

- Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, премии, скидки на услуги компании.
- Иногородним предоставляется проживание.

Обязанности:

- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами заклад

^