Резюме Шеф-кондитер
Брутян Раиса
- Подано 2017-01-08
- Id резюме 35137
- Пол Женский
- Полных лет 52
- Дата рождения 6-Июль-1964
- Семейное положение Состою в браке
- Дети Двое
- Страна Россия
- Город Москва
БРУТЯН РАИСА (1962 г.р.). Гражданка Армении. Профессиональный кондитер с большим опытом работы. Работаю со всеми основными видами теста и кремов. Сложным оформлением тортов не занимаюсь. По настоящее время работаю шеф-кондитером. Имею высшее образование, оканчивала Ереванский Гос.университет, работала преподавателем истории в старших классах (15 лет), в дальнейшем в Академии наук и в Министерстве культуры Армении- начальником отдела. На протяжении всех лет занималась выпечкой. Окончила курсы кондитера. В Индии ( Мумбаи) работала шеф - кондитером в отеле ( 5 звезд) и выполняла различные кондитерские частные заказы. Так же на протяжении лет успешно принимала участие в различных кулинарных конкурсах . Хорошо знаю кавказскую и русскую кухню.
Цель
работа
Претендую на должность Шеф-кондитер
- Отрасли Рестораны, питание / Производство
- Опыт работы Более 4 лет
- Занятость Постоянная
- График Полный день
- Желаемая зарплата 55000 Российский рубль
Навыки и умения
Контроль сроков годности Контроль качества Управление персоналом Обучение персонала Работа в команде Руководство коллективом Подбор персонала
изготовление тортов, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, изготовление пирожных
Образование Высшее
ЕГУ ( Ереванский Гос.Университет)
Период: С - 1980г. По - 1985г.
Факультет - история
Специальность - история
Курсы кондитера
Период: С - 2011г. По - 2012г.
Владение языками
Армянский — родной
Русский — свободно владею
Прежнее место работы:
Период: С: Май 2013 По: Декабрь 2015
Hotel mariott, Mumbai, India
Должность: Шеф-кондитер
Обязанности: организация работы кухни и кондитеров
Период: С: Апрель По: Сентябрь
Биф и Строганов, Москва
Должность: Шеф-кондитер
Обязанности: организация работы кухни и кондитеров
Период: С: Сентябрь По: Январь
La Farina сеть магазинов Москва
Должность: Шеф-кондитер
Обязанности: организация работы кухни и кондитеров