Резюме Шеф-повар

Владимир

  • Подано - 2015-11-29 11:52:22
  • Id резюме - 27525
Владимир Шеф-повар

Цель

Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Концепция- Русская, Кубинская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, М

Претендую на должность Шеф-повар

  • Отрасли - Рестораны, питание /

Навыки и умения

р

Образование Неполное высшее

Период

С - 1999г
По - 2002г

Академия имени Плеханова

  • Факультет - Пищевой
  • Специальность - Технолог

Прежнее место работы

Период

С: Апрель 2014
По: Апрель 2015

Tstlavia

Должность - Шеф-повар

Обязанности
Французская кухня

Просмотров 676

Расширенный поиск резюме

  • Занятость
  • График
  • Пол
  • Образование
  • Опыт
  • Семья
  • Категория