жилье
обучение
отпуск
Пенсионерам
Студентам
Школьникам

Резюме повар

горюнов владимир георгиевич
  • Подано 2015-03-07
  • Id резюме 26233
  • Пол Мужской
  • Полных лет 39
  • Дата рождения 27-Январь-1976
  • Семейное положение Не состою в браке
  • Дети Трое
  • Страна россия
  • Город москва
  • Адрес алтуфьевское шоссе дом 86
  • Метро алтуфьево

СТАЖ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ

Цель

ПОИСК РАБОТЫ

Претендую на должность повар

  • Отрасли Рестораны, питание / Производство
  • Опыт работы Более 10 лет
  • Занятость Постоянная
  • График Полный день
  • Желаемая зарплата 65000 Российский рубль

Образование Среднее

УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР- КАДРЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ МОСОБЩЕПИТ

Период: С - 1990г. По - 1991г.

Факультет - КУРСОВАЯ

Специальность - ПОВАР

Прежнее место работы:

Период: С: undefined undefined По: undefined undefined

ТОО"Эдэкс" р-н"Каприз"

Должность: повар-универсал

Обязанности: мясной, горячий, холодный цех

Период: С: Октябрь 1997 По: Апрель 2006

ООО"Эдэкс" р-н "Жёлтая субмарина"

Должность: зав. производством

Обязанности: составление меню на столовую,ресторан. Работа с тех. картами, канк. картам.Заказ продуктов, контроль качества продуктов. Контроль за приготовлением и выхода блюд в торговые залы.Работа в должности личного повара министра "РОСПИЩПРОМ". Приготовление банкетов, фуршетов.Инвентаризация. Корректировка меню по спросу блюд и закусок. Сезонная корректировка.

Период: С: Апрель 2013 По: Февраль 2014

ГУП Г/К"БЕРЛИН"ПЕРЕВОД В ООО"ИНТЕРКОМ"РЕСТОРАН"БЕРЛИН"

Должность: Повар 6ого разряда ,технолог производства

Обязанности: заказ продуктов. Составление меню на ресторан, бизнес-ланч, банкеты, шведский стол. Проработка нового меню. Работа с технологическими и калькулиционнами картами. Обучение поваров. Приготовление п/ф на ресторан и ланч. Контроль приготовления холодных и горячих закусок, блюд. Контроль отпуска пищи в торговый зал

Период: С: Февраль 2014 По: 2015

ООО"Интерком" кафе-столовая"ТЕЛЕКОМ"

Должность: ШЕФ-ПОВАР

Обязанности: составление, корректировка меню. Работа с тех.,канк. картами.Заказ продуктов.Контроль приготовления. Приготовление и отпуск блюд. Проведение вечеринок, банкетов, фуршетов. Работа в холодном, мясном, заготовочном, горячем, кондитерском цехах. Инвентаризация

^